Блог

Главная Блог
Главная » Мои статьи и публикации

Как найти украденный телефон? Что делать, если телефон украли?

Добавил: admin 30.01.2017 в 22:55 в категорию «Мои статьи и публикации» : 177

Эта статья-история (которая произошла со мной) будет полезна всем тем, кто очень хочет вернуть свой телефон, который потерял или украли. На такие вопросы, как:

Можно ли найти свой телефон, если его украли или потеряли либо его кто-то нашел, но не вернул? Как 100 % найти украденный телефон? Вот на эти вопросы отвечу смело: Да, найти свой телефон, если его украли, если просто где-то потеряли, и он к вам не вернулся – это реально!

Главное – не ленитесь, потому что надо очень много звонить, иногда выслушивать претензии, ругаться, может быть придется писать жалобы, ездить. Но если захотите – найти телефон реально.

Подробнее

Реструктуризации ипотечных жилищных кредитов (займов) для отдельных категорий заемщиков, оказавшихся в сложной финансовой ситуации

Добавил: admin 27.01.2017 в 19:21 в категорию «Мои статьи и публикации» : 175

Вчера мне рассказали как уменьшить выплаты по ипотеке. В помощь тем, кто оказался в трудной финансовой ситуации и у кого есть ипотека (которые также подпадают под категории граждан согласно данной программе).

Данная программа для тех, кому необходимо уменьшить выплаты по ипотеке, у кого низкая зарплата, либо у кого «неофициальная» зарплата и другим категориям (они прописаны в постановлении), эти люди могут подать заявление на уменьшение основного долга (максимальное уменьшение 600 тыс. рублей).

 

Подробнее

Электронное благодарственное письмо

Добавил: admin 26.01.2017 в 12:23 в категорию «Мои статьи и публикации» : 153

Электронное благодарственное письмо сотрудникам ГУП МОСГОРТРАНС.

Решила вести небольшой Блог или большой - как будет хватать времени. Он будет содержать в себе не только вопросы и проблемы юридически значимые, но и обычные житейские наши дела, ситуации, проблемы.

Начну свой Блог с неформальной подачи. Недавно разбирала файлы на рабочем ноутбуке, наткнулась на один интересный, про который уже и забыла. В конце июня 2016 года мне захотелось проехаться на общественном транспорте. Так как уже очень давно на нем не езжу, решила проверить, что изменилось в работе "московской наземки". 

Подробнее